民意通旅游财经 香港看图找特肖> 首页
山东华炜亮相国际绿色建筑建材(上海)博览会

2019-07-17 16:51:19

来源:香港看图找特肖  



    香港看图找特肖7月17日讯 7月16日,国际绿色建筑建材(上海)博览会(简称ESBUILD)在上海开幕。山东华炜携“装配式”电梯门套亮相本次展会。

    绿色建博会是国内唯一一个“全面提供绿色建筑整体解决方案”的国际性展会。2019年ESBUILD进一步加强融合、发展、整合现有资源,重新打造“创新安全、美丽生态,全面提供绿色建筑整体解决方案”的办展理念,顺应绿色、生态、健康、舒适的建材发展趋势,促进绿色建筑建材新技术、新产品、新材料、新工艺的实际应用。

    绿色、环保、安全作为华炜“装配式”电梯门套的核心理念,在华炜门套研发是就作为重中之重,从选材到工艺,从生产到安装,都尽量做到把对环境的影响降到最低。

    华炜快装门套的材料都是由我公司自主研发生产的一款新型环保复合材料,由轻质碳酸钙、木纤维以及二十余种高分子材料充分混合,使基材兼具强度与韧性。我们考究每一个细节,只为做出最好的产品。华炜快装门套表层就分为三层,底层的PVC层无毒,能量值大,延展性好,能够使表层完美贴附到基材上;图案层,精选世界顶级品牌台湾大世界油墨,只为赋予产品色彩艳丽、不易褪色的外观;最外面包裹的VCM金刚膜层,其高度的韧性与抗刮擦性,既将内层完美包覆,使表面流光溢彩,同时也是对内层的一种保护;基层和表层通过PUR热熔胶粘附,真正实现了产品的绿色无污染,我们挑选了全球唯一一款绿色环保的PUR热熔胶,PUR为反应型单组份聚氨酯,反应具有不可逆转性,使表层与基层牢牢粘附在一起,不起鼓,不分层。层层的环保把关,华炜装饰材料通过国际环保ROHS标准。

    对生产材料的严格甄选,对生产工艺的严格要求,精益求精成就了独一无二的华炜快装门套。我们不追求短暂的利益,我们追求永久的效益,把华炜快装门套做成行业标杆是我们的使命。

    山东华炜全新引进两条全自动生产线,极大地提高了生产效率,缩短供货周期。全新的技术造就整个生产过程无污染,不会产生废水、废气。原材料的取材生产过程也不会对环境产生破坏,不会浪费有限的资源,为子孙后代留下绿水青山。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于香港看图找特肖 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 香港看图找特肖官网微信

  • 香港看图找特肖官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn